Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Reblochonade à la courge butternut

Reblochonade à la courge butternut

Votre marché pour 4 personnes :
1 courge Butternut, 1 reblochon, Huile, 100g de noisettes entières décortiquées, pain (non fourni)
Préparation:
1) Lavez et essuyez la Courge Butternut. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Creusez chaque demi-courge avec une cuillère à soupe afin de retirer les pépins. Prenez un couteau et faites des quadrillages dans la chair du Butternut. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez les demi-courge d'huile. Faites cuire 30 à 40 mn. (N'hésitez pas à bien badigeonnez d'huile de temps en temps).
2) Concassez les noisettes. Coupez le reblochon en tranches. Mettez les tranches de reblochon dans les creux des demi-courges (à la fin des 30 à 40 mn de cuisson). Parsemez de noisettes concassées. Faites cuire ensemble 20 mn.
3) Pendant ce temps, coupez des tranches de pain. Faites griller ces tranches. Coupez-les en gros cubes. Piquez le pain grillé avec vos fourchettes et trempez-les dans le fromage fondu.
4) Accompagnez d'une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 18
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011