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recette viande

Tajine de veau au potimarron et pruneau

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau (pour blanquette), 300g de tendrons de veau, 1 oignon jaune sec, 1 potimarron, 2 gousses ail, 10g mélange épices pour tajine, 250g semoule couscous grain moyen, 100g de pruneaux, 50g miel , huile, sel, poivre Préparation: 1)Pelez et émincez l’ oignon en fines rondelles. Écrasez les gousses d’ail. Coupez la viande en cubes. Dénoyautez les pruneaux. Retirez la queue du potimarron, taillez en 2 avec un couteau à dents, videz les...
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Courge spaghetti, farcie à la bolognaise

Votre marché pour 4 personnes : 1 courge spaghetti, 2 oignons, 2 steacks hachés de boeuf, huile d’olive, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10 ml de vin blanc, 1 boule de mozzarella di buffala, sel Préparation: 1) Coupez la courge spaghetti en deux. Badigeonnez d'un peu d'huile et salez. Faites-la cuire au four pendant 45 minutes environ à 180° jusqu’à ce que la chair soit fondante. 2) Pendant ce temps, préparer votre sauce bolognaise; faites revenir 5 mn vos oignons émincés dans...

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