Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite fumée sur crique de pommes de terre

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pommes de terre nouvelles, 2 cs de farine, 2 oeufs, Sel et poivre, 2 gousses d’Ail, 100g de truite fumée, 1 bouquet d’aneth fraîche, 1 citron jaune, fromage blanc bio Accompagnement (non fourni dans le panier-recette) : 1 salade batavia Préparation: 1) Frottez les pommes de terre sous l’eau pour retirer leur fine peau. Rappez les pommes de terre, ajoutez la farine, qui aide à lier la chair, ajoutez 2 oeufs, le sel, le poivre, une gousse d’ail...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Verrines de concombre, fromage blanc et truite fumée

Votre marché pour 4 verrines: 1 demi concombre, 100g de fromage blanc, 1 bouquet de ciboulette, 1 demi jus de citron, 150g de truite fumée Préparation: 1) Coupez le concombre en tout petits dés. Salez. Réservez. 2) Salez le fromage blanc et ajoutez la ciboulette rincée et coupée 3) Coupez la truite en petits dés et ajoutez le demi jus de citron.. 4) Assemblez les verrines et laissez au frigo avant de les servir.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Truite saumonée à l'oseille

Votre marché pour 4 personnes: 4 truites arc-en-ciel, 2 échalotes, 40g de beurre, 7cl de vin blanc, 1 bouquet d'oseille, 20cl de crème, 1 càs de moutarde à l'ancienne, sel, poivre Préparation: 1) Emincez les échalotes et faites-les blondir dans le beurre. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. 2) Pendant ce temps, émincez l'oseille, puis ajoutez-la à la préparation ainsi que la crème, la moutarde, et l'assaisonnement. Laissez cuire 5 minutes. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Brochettes de porc aux légumes et à la sauge

Votre marché pour 4 personnes: 400g de côtes de porc (sans os), 1 bouquet de sauge fraîche, 1 courgette, 12 tomates cerises, 250g de champignons bruns bio, 4 cs d'huile d'olive, jus d'1 citron, 5g d'origan séché, sel, poivre Conseil : Vous pouvez doubler les quantités de viande de porc pour des brochettes plus "protéinées" Préparation: 1) Faites tremper 8 pics à brochettes en bois dans de l'eau froide (pour éviter qu'elles ne brûlent à la cuisson et attachent aux aliments. 2)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette légumes

Frites fraîches bio au four et fromage blanc bio aux herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de frites fraîches non pelées bio, 1 pot 500g de fromage blanc bio, 1 bouquet de ciboulette, 1 bouquet de persil, 2 gousses d'ail nouveau, sel, poivre, huile d'olive Accompagnement : salade Bio lavée 200g, vinaigrette Préparation: 1) Ouvrez le sachet et étalez les frites fraîches sur un plat allant au four. Huilez. Cuisez à 200°C 30 à 40 mn. En remuant de temps en temps et contrôlant en piquant. 2) Hachez le persil et la ciboulette, avec les gousses...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 18
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678