Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tomates côtelées farcies

Votre marché pour 4 personnes : 8 tomates coeur de boeuf (côtelées), 400g de chair à saucisse, 1 échalote, Sel, poivre, 2 cs de persil ciselé, Huile d’olive, 4 cs de riz Préparation : 1) Lavez les tomates et séchez-les. Coupez un chapeau de 2 cm d’épaisseur à chaque tomate. Evidez-les délicatement à l’aide d’une cuillère à café. Récupérez la pulpe et placez-la dans un plat allant au four, pouvant accueillir les 4 tomates farcies. Ajoutez 4 cuillères à soupe de riz long...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette dessert

Tarte à l'abricot au miel et romarin

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pâte feuilletée sucrée, 8 abricots, 3 cuillères à soupe de miel, 4 cuillères à soupe de noisettes concassées, 1 branche de romarin Préparation: 1) Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7). 2) Étalez la pâte dans un poule à tarte. Piquez avec une fourchette. 3) Lavez les abricots et coupez-les en deux pour les dénoyauter. Coupez-les en fins quartiers et disposez-les sur la pâte en rosace. 4) Versez le miel sur les abricots et parsemez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 18
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678