Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet basquaise

Votre marché pour 4 personnes: 2 Bas et 2 hauts de Cuisses de poulet fermier, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons jaunes secs, 3 gousses d’ail, 250 g riz basmati, 25 Cl de vin blanc, 1 pot de sauce tomate, 5g de piment d’Espelette AOC Préparation: 1) Pelez et émincez l’ail et les oignons. Lavez, épépinez et taillez en lanières les poivrons. 2) Faites revenir à feu vif, 10 min à la poêle, les oignons, l’ail et les poivrons. Réservez. 3) Dans 4 cs d’huile d’olive,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Spaghetti au chou pointu bio et haché de boeuf

Votre marché pour 4 personnes: 2 hachés de boeuf 260g, 1 chou cabus bio, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 500g de spaghetti blancs, 1 cc de cumin, Sel & poivre, huile d'olive Préparation: 1) Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olives et ajoutez la viande hachée. Faites revenir en émiettant la viande. 2) Emincez l’oignon et l’ail et ajoutez à la viande. Taillez le chou également en fines lanières et ajoutez à la viande. Mélangez bien et faites dorer. Ajoutez le cumin, salez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 18
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910