Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc à la provençale

Source: www.civ-viande.org / Laurent Rouvrais Votre marché pour 4 personnes: 800 g de rôti de porc, 3 courgettes longues, 3 tomates, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 barq. tomates marinées mi-séchées 125g, 100 g d’emmental râpé. Non compris dans votre panier : 1 verre de vin blanc, Sel et poivre Préparation: 1) Enlevez le filet du rôti (si possible sans le tailler -vous pourrez le réutiliser). À l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, coupez la viande "en escargot" en partant de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte serpentin de légumes

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 4 carottes, 2 courgettes, 20 cl de crème liquide, 2 œufs, sel, poivre, menthe ciselée Préparation: 1) Lavez et détaillez vos légumes en longues bandes à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. 2) Faites blanchir les lamelles de carottes 4 minutes dans une casserole d’eau bouillante. 3) Cassez les 2 œufs dans un saladier, battez-les en omelette puis ajoutez la crème liquide. Fouettez le mélange et ajoutez éventuellement...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 18
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910