Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette viande

Tagliatelles aux fèves et pesto d’herbes arômatiques

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de tagliatelles fraîches, 500g de fèves à écosser bio, 1/2 bouquet de menthe, 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet de coriandre, 1 gousse d’ail, 1 yaourt nature, 80 g de parmesan râpé, 2 cs d’huile d’olive, 200 g de jambon de pays Préparation: 1) Ecossez les fèves et dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire, égouttez et réservez. Optionnel : pelez les fèves. 2) Faites cuire ensuite les tagliatelles dans de l’eau salé...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Tagliatelles courgette-chèvre-truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: - tagliatelles fraîches 500g - 2 courgettes longues - qq brins de ciboulette - 1 chèvre rond frais - Tranches de truite fumée 100g - sel et poivre préparation: 1) Lavez et taillez les courgettes (en petits dés ou en rondelles). Faites revenir dans 1 cs d’huile d’olive à feu doux jusqu’à ce que les courgettes soient tendres. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre frais pour le faire fondre. Ciselez la ciboulette dessus. Réservez. 2) Faites...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 18
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910