Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux fraises Gariguette à la crème diplomate

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée sucrée, Pour la Crème diplomate: 40 cl de lait, 200 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, 2 oeufs + 1 jaune, 60g de maïzena, 10 cl de crème entière liquide, 2 barquettes de fraises gariguette Préparation: 1)Etalez la pâte dans un moule à tarte avec son papier cuisson. Piquez-la à l'aide d'une fourchette, la couvrir de papier sulfurisé et y déposer soit des billes spécial cuisson ou des haricots sec (afin d'éviter que la pâte ne...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette Dessert

Tarte Tatin aux poires Morgane

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée sucrée, 3 poires morgane, 140 g de sucre, 50 g de beurre Préparation: 1) Dans un moule à manqué, réalisez un caramel blond avec le sucre et le beurre. 2) Pelez et épépinez les poires. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque demi-poire en 2. Rangez les poires au fond du moule. 3) Placez le moule sur le feu et cuisez les poires une dizaine de minutes afin qu’elles baignent bien dans le caramel. 4) Etalez la pâte...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tresse feuilletée au poulet et courgette

Votre marché pour 4 personnes : 400g de blanc de poulet, 2 courgettes, Un oignon, une pâte feuilletée salée, 1 cs de crème fraîche, 1 œuf, Sel, poivre, 1 cs d’huile d’olive, 1 jaune d’œuf Prépparation: 1) Préchauffez le four à 200°C. 2) Faites revenir dans une sauteuse l’oignon émincé avec les dés de poulet et l’huile. 3) Dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème, le sel, le poivre ; puis versez le mélange poulet-oignon cuits. Râpez les courgettes et...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 18
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456