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recette poisson

Spaghetti complets au guacamole et crevettes

Spaghetti complets au guacamole et crevettes

Votre marché pour 4 personnes :
500g de spaghetti complets, 400 gr de crevettes cuites, 1 avocat, 1 gousse d'ail, le jus d'1/2 citron jaune, paprika, cumin, huile d'olive (de sésame),piment d'Espelette, gomasio, feuilles de coriandre ciselées
Préparation:
1) Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive (ou de sésame), 1 cc de gomasio, 1/2 cc de cumin et 1/2 cc de paprika, mélangez le tout et réservez.
2) Préparez le guacamole : épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans un hachoir, ajoutez la chair d'un avocat, 1/2 cc de cumin, 1/2 cc de paprika, 1 pointe de couteau de piment d'Espelette, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mixez finement le tout jusqu'à obtention d'une texture homogène.
3) Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les. Remettez-les dans leur casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le guacamole et mélangez les pâtes pour les enrober uniformément de sauce.
4) Répartissez les pâtes dans des assiettes puis ajoutez les crevettes et parsemez de coriandre ciselée.
Cette recette peut se manger chaude ou froide selon vos envies...
Recette et photos du blog :
http://coupeetcuit.canalblog.com/archives/2017/02/24/34895909.html

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