Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette printemps

Risotto aux asperges vertes et jambon de Pays

Votre marché pour 4 personnes: 300g de riz rond pour risotto, 1l de bouillon de volaille tiède, 250g d’asperges vertes, 100g de morceaux de jambon de Pays, 1/2 oignon, 20 CL crème liquide UHT, parmesan râpé, huile d’olive, sel, poivre Préparation : 1) Pelez et émincez finement l’oignon, puis dans une grand poêle à revêtement anti-adhésif, faites-le blondir avec 2 c.à.s d’huile d’olive. Ajoutez le riz et faites-le revenir 1 à 2 minutes. Ajoutez alors une louche de bouillon,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti complets au guacamole et crevettes

Votre marché pour 4 personnes : 500g de spaghetti complets, 400 gr de crevettes cuites, 1 avocat, 1 gousse d'ail, le jus d'1/2 citron jaune, paprika, cumin, huile d'olive (de sésame),piment d'Espelette, gomasio, feuilles de coriandre ciselées Préparation: 1) Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un bol, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive (ou de sésame), 1 cc de gomasio, 1/2 cc de cumin et 1/2 cc de paprika, mélangez le tout et réservez. 2) Préparez le guacamole :...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 18
LMMJVSD
2627281234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678