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recette dessert

Pudding de graines de chia à la Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: 2 cs de graines de chia/pers, 15 cl de lait d’amande/pers, 250g de Gariguette, sucre/miel Préparation: 1) Dans un bol, versez les graines de Chia, le lait d’amande et le sucre ou miel. Mélangez bien puis laissez reposer 5 minutes. Mélangez à nouveau puis laissez reposer. Les petites graines vont devenir comme des petites billes en absorbant le lait. Couvrez et conservez la préparation au réfrigérateur. 2) Mélangez à nouveau et versez le mélange dans...
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spécial Pâques

Gigot d'agneau de Pâques aux haricots blancs

Votre marché pour 4/5 personnes : - 1 gigot d’agneau d’environ 1 kg env - 8 gousses d’ail (1 tête d'ail), - 50 g de beurre, - 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, - 2 branches de thym, - fleur de sel, - poivre du moulin. - 500g de haricots lingots - 2 gousses d'ail - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 1 bouquet garni Temps nécessaire pour la cuisson du gigot - préparation : 35 minutes, - cuisson : 20 à 30 minutes, - repos : 10 minutes. Préparation: 1)préparation des...
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recette festive

Épaule d'agneau roulée à la provencale - Gratin de patates douces

Votre marché pour 4 personnes: 1 épaule d'agneau roulée en rôti, 125g de tomates mi-séchées marinées, 125g d'artichauts mi-séchés marinés, 1 botte d'aillet 750g de patates douces, 20 cl de crème liquide, 1 gousse d'ail, beurre, huile, sel et poivre Préparation: Badigeonnez d'huile l'épaule farcie. 1) Cuisson de la viande: Préchauffez le four à 240°C. Retirez la racine de l'aillet. Nettoyez et déposez au ond d'un plat allant au four. Posez dessus la viande, salez et poivrez....
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Panier recette

Tajine d'agneau aux amandes et pruneaux

Ingrédients pour 4 personnes: 800g sauté d’agneau, 2 oignons jaunes secs, 2 pommes, 2 gousses ail, 40g amandes émondées, 10g mélange épices pour tajine, 250g semoule couscous grain moyen, 100g de pruneaux, 1 bouquet coriandre fraiche, miel (ou sucre), huile, sel, poivre Préparation:30 min 1)Pelez et émincez les oignons en fines rondelles. Écrasez les gousses d’ail. Coupez la viande en cubes (de 2 x 2 cm environ). Dénoyautez les pruneaux. Cuisson: 1h30 2)Dans une cocotte, faites...

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