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recette diététique

Papillote de darnes de truite aux petits légumes

Votre marché pour 3 personnes: 2 * 300g de darnes de truite fraîche (La ferme du Ciron), 2 bulbes de fenouil, 3 carottes, 1/2 citron jaune, aneth, sel, poivre Préparation: 1) Epluchez les carottes. Coupez-les en brunoise (petits cubes). Lavez-les puis les précuire dans l’eau bouillante salée pendant 8 minutes. 2) Coupez les bulbes de fenouil en deux. Coupez-les en brunoise (petits dés) en prenant soin d’ôter les tiges dures du dessus et les parties abîmées. Lavez puis blanchissez...
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kit pizza

Pizza pesto et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, 1 pot de crème fraîche épaisse, 150g de pavé de truite fumée, 1 pot de pesto vert Préparation: 1) Pré-chauffez le four à 200°C 2) Etalez la pâte à pizza et déposez sur une plaque (allant au four). 3) Déposez dessus la crème fraîche, le pesto et la truite fumée découpée en petits morceaux. 4) Cuisez 20 mn (en surveillant). Servez bien chaud ou froid.
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kit quiche

Quiche aux épinards et saumon fumé

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 1 cs de curry en poudre, 3 tranches de saumon fumé, 500g d’épinards, 1 oignon, 3 oeufs, 20cl de crème liquide, sel & poivre Préparation : 1) Taillez les plus grosses queues des épinards. Lavez les feuilles et égouttez. Cuisez-les à la poêle avec un peu de matière grasse d’abord à couvert puis à découvert pour que l’eau s’évapore. Réservez. 2) Faites revenir 10 minutes environ dans un peu d’huile un oignon tranché...
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recette diététique

Endive braisée oeuf mollet et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 4 endives, 1 CS de miel, 1CS de beurre, 1 fromage de chèvre rond frais, 100g de noix, 4 oeufs bio, sel-poivre, vinaigre balsamique Préparation: 1) Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur. 2) Dans une poêle, faites fondre à feu doux-moyen le beurre avec le miel. Mettez les endives dedans à braiser sur feu doux pendant 20/25 minutes. Surveillez la cuisson et changez de côté souvent afin de bien caraméliser. Salez et poivrez. 3) Pendant la...

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