Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Veau Makhani {Inde} : veau à la crème de noix et aux épices indiennes

Votre marché pour 3 personnes : 500g de sauté de veau, 300g de tendron de veau taillé en morceaux, 150 g de noix, 2 cuillères à café de curry, 1 cuillère à café de curcuma, 350 g de sauce tomate, 50 g de beurre, 2 oignons émincés, 1 yaourt nature fermier, 10 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de piment d’Espelette, 2 cuillères à soupe de sucre,1 gousse d'ail, Sel, Quelques feuilles de coriandre...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit Quiche

Tarte libanaise aux blettes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 1 oignon - 1 botte de blette - 1 chèvre rond frais - 20 cl de crème liquide - 2 cs à soupe d’huile d’olive - 50 g de pignons de pin - 50 g de raisins secs - 1 cc de cumin en poudre - sel, poivre - 1 oeuf - 1 cs de coriandre fraîche - 1 cs de menthe fraîche Préparation: 1) Lavez puis blanchir dans un grand volume d’eau salée les cardes (blanc) des blettes 5 min, ajoutez le vert 1 min. Égouttez longuement. 2)...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 18
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011