Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Oeuf cocotte au chorizo et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 16 tranches de chorizo espeleta, 4 tranches de buchette de chèvre, 4 œufs bio, 4 cs de crème fraîche, 4 brins de persil Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°. Beurrez les cocottes. Répartissez 3 tranches de chorizo coupées en morceaux et 2 tranches de fromage de chèvre . 2) Casser l’œuf puis ajoutez la 4ème tranche coupée de chorizo ainsi qu’une cuillère de crème fraîche. Mettez au four durant 8 minutes. 3) Pendant ce temps, taillez des...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au saumon fumé et poireau

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 3 tranches de saumon fumé, 2 blancs de poireau, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 bouquet de ciboulette, 2 oeufs, sel, poivre Préparation: 1) Etalez la pâte brisée, garnissez-en un moule à tarte, et piquez le fond. 2) Lavez les poireaux, émincez-les très fins. Jetez-les dans une poêle anti-adhésive avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez mijoter 10 mn. Laissez évaporer l’eau en fin de cuisson. Salez, poivrez. ...
Dans la rubrique : Nos Producteurs -
portrait de producteur

La ferme sereine de Frédéric Chanier

Nous avons le plaisir d'accueillir cette semaine un nouveau fournisseur; Frédéric Chanier, paysan-boulanger à la Ferme Sereine. C'est à Lalandusse (entre Lot-etGaronne et Dordogne) sur les bords du Dropt qu'il a rejoint la ferme familiale pour une retour à la Terre Mère... Après un parcours professionnel riche et varié, il passe un CAP de boulanger et s'installe début 2012. La ferme sereine produit des céréales en Agriculture biologique sur 12 Ha. Avec l'atelier de poules pondeuses,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 18
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011