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recette viande

Tajine express de poulet aux pruneaux d'Agen

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 500g de blancs de poulet, 200g de pruneaux d’Agen, 2 oignons jaunes secs, 5g de mélange d’épices pour tagine (cannelle, cumin, gingembre), 1 jus de citron, 1 verre d’eau chaude, 1 cs de gomasio (sésame grillé), 250g de semoule Préparation: 1) Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles. 2) Dans une cocotte, ou une grande poêle, faites chauffer de l’huile et mettez les morceaux de poulet préalablement découpés à dorer. Réservez-les. ...
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Cailles aux raisins et champignons de Paris

Votre marché pour 4 personnes : 4 Cailles prêtes à être cuisinées, 500g de Raisin Blanc Italia, 7 cl de Vin Blanc Sec, 250g de Champignons de Paris, 1 Échalote, 1 Noix de Beurre, 2 CS d’Huile, Thym, 10 cl de Bouillon de Volaille, Sel et Poivre du Moulin Préparation: 1) Egrainez et lavez les raisins. Taillez en 2 moitiés et facultativement, ôtez les pépins. Réservez. 2) Coupez la base des champignons, passez sous l’eau et égouttez-les puis taillez-les en 2 ou en 4. Réservez. 3)...

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