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kit pizza

Pizza verte, pesto épinard courgette

Votre marché pour 4 personnes: 1 courgette longue, 1 pâte à pizza, 5 c. à s. de pesto vert, 1 poignée de pousses d'épinards, 1 mozzarella di buffala, Huile d'olive, origan, Sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°. 2) Lavez la courgette et coupez ses extrémités. Tranchez-la en rondelles très fines et les faire cuire 10 minutes dans une poêle huilée. Salez, poivrez, saupoudrer d'origan. 3) Pendant ce temps, étalez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque de...
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recette viande

Escalope de veau à la parmigiana

Votre marché pour 2 personnes : 2 escalopes de veau de chez nous 300g environ, 50g de farine, 80g de chapelure, 2 œufs, 1 poignée de parmesan râpé, Sel et poivre du moulin, 1 boule de Mozzarella di Buffala, 350g de sauce tomate Préparation : 1) Faites chauffer votre four à 180°C 2) Préparez votre « panure à l’anglaise » pour vos escalopes. Il s’agit en fait de préparer 3 récipients, l’un avec la farine, l’autre avec les œufs battus et le dernier avec la chapelure. Dans...
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recette légumes

Salade de champignons farcis végétariens

Votre marché pour 4 personnes: 1 barq de champignons de Paris 250g, 2 steaks végétaux de tomates 150g, 1 barq de framboises 125g, 125g de pousses d'épinard, vinaigrette Préparation: 1) Equeutez et lavez/séchez les champignons. Farcissez la cavité du chapeau avec le steak végétal. Selon votre goût, vous laisserez le champignon cru ou bien vous enfournez quelques minutes à 190°C. 2) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Assaisonnez avec une vinaigrette. 3) Passez les framboise sous...
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recette dessert

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée sucrée - 4 pêches jaunes coupées en tranches fines - 50 g de sucre - 1 cuil à soupe de farine - 1 poignée de noisettes décortiquées Préparation: 1) Passez 15s la pâte au micro-ondes. Etalez sur un peu de farine et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec la fourchette. 2) Cuisez le fond de tarte à 200°C 10 mn. Laissez refroidir. 3) Pelez et coupez les pêches en lamelles et mélangez avec le le sucre et la farine....

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