Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Spaghetti de courgette, pesto et tomates confites, mozzarella

Votre marché pour 4 personnes: 250g de tomates cerises, lavées et coupées en deux, 1 tourte de campagne d’environ 1.5 cm d’épaisseur, coupée en cubes, 4 courgettes lavées, Huile d’olive, en quantité suffisante, 1 grosse gousse d’ail, dégermée et finement hachée, 2 C. à soupe bombée de pesto de basilic, 1 boule de mozzarella di Buffala, en morceaux, Sel et poivre du moulin, (facultatif) feuilles de basilic frais, pour servir Préparation: 1) Préchauffez le four à 200ºC....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Risotto de légumes aux crevettes pimentées

Votre marché pour 4 personnes: 150g Queues crevettes décortiquées marinées au piment d'Espelette, 2 belles poignées de pousses d'épinards, 1 carotte, 2 oignons, 1 c. à soupe d' huile, 250g de riz spécial risotto, 1l d'eau, 2 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de basilic, 30 g de parmesan, 1 pincée de sel et poivre Préparation : 1) Rincez les épinards. Epluchez la carotte. Emincez-la ainsi que les oignons blancs. 2) Dans un faitout ou une marmite à riz, faites revenir ces...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poêlée de poulet grillé au Boulghour et légumes primeurs

[b]Votre marché pour 4 personnes:[b] 500g de blanc de poulet, Boulghour 3 céréales précuites 350g, 250g d'asperges vertes , 500g de fèves fraîches à écosser, quelques brins de persil, 1 cc de sésame noir (facultatif), huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Rincez le Boulghour dans une passoire. Faites le cuire comme indiqué sur le sachet. Égouttez le bien et réservez le. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez bien. 2) Dans une casserole d'eau frémissante et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Taboulé au poulet

Votre marché pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet, 250g de semoule pour couscous, persil, menthe fraîche, 1 oignon blanc frais, 2 tomates rondes, 1 demi-concombre, huile d’olive, 1 citron, 1 cc de paprika en poudre, 1 gousse d’ail, poivre, sel Préparation: 1) Coupez les blancs de poulet en fines lamelles, mettez-les dans un récipient et ajoutez un filet d’huile d’olive, le jus d’un demi citron, l’ail, le paprika et un peu de sel. Couvrez et laissez mariner au moins 15 mn au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cuisses de canard confites aux navets nouveaux caramélisés

Votre marché pour 4 personnes: - 1kg de navets nouveaux - 15 g de beurre - 3 cuil à soupe de miel ou de sucre en poudre - 1 à 2 pincées de quatre épices - 4 cuisses de canard confit Préparation: 1) Épluchez les navets et coupez-les en 4, ou en 6 à 8 quartiers s’ils sont gros. 2) Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les navets et enrobez-les de beurre. Salez, poivrez. Ajoutez le miel ou le sucre et les épices, faites les blondir légèrement. Couvrez-les d’eau et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux olives

Votre marché : 800 g de roti de porc, 125g d’olives vertes, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de tapenade tomate câpre olive, sel poivre, 1 kg de pommes de terre vapeur Préparation: 1) Dans un cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Mettez le roti, colorez-le. 2) Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez les olives puis la tapenade tomate câpre olive....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Paupiettes de veau à l'aillet et grenailles

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2*3 paupiettes de veau de 100g, 1 bouquet d'aillet, 1 kg de pommes de terre grenailles, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C 2) Saisissez de chaque côté les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. 3) Dans un grand plat allant au four, posez les pommes de terre et l'aillet passés sous l'eau. Versez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et ajoutez les paupiettes juste dorées. 4) Enfournez pour 1h...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
spécial PAQUES

Succombez à l'agneau pascal

Pour Pâques, c'est une tradition de manger de l'agneau. Pour cette occasion, Com3pom élargit son offre de viandes fermières avec l'agneau du Quercy; en provenance de Villefranche de Rouergues(12) et préparée dans le laboratoire de Laurent SARRASIN au Temple sur Lot (47). Faites votre marché pour Pâques et faites votre choix de recettes : - côtelettes d'agneau A GRILLER Côtelette d'agneau et salade de haricots blancs - sauté d'agneau avec os à cuisiner en TAJINE ou NAVARIN Tajine...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Epaule d'agneau cuisinée en tajine

Une recette simple à faire, qui peut se cuisiner à l'avance... Une viande sans os, super moelleuse avec une petite saveur d'ailleurs en prime! Votre marché pour 4 personnes : - 1 épaule d'agneau roulée 800 g - 1 kg de pommes de terre vapeur - 2 pommes golrush - 200g de pruneaux d'agen - huile d'olive - 10 g mélange pour tajine - 10 cl de vin blanc - sel et poivre Préparation: Vous suivrez les conseils de l'article Comment cuire l'épaule d'agneau roulée ? Dans le plat de cuisson,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 17
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567