Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous d'hiver à la merguez

Votre marché pour 4 personnes: 2*350g de merguez de boeuf, 4 carottes, 2 panais, 2 poireaux, 2 navets, 1 branche de cèleri, pois chiches, huile d'olive, 2 cs de concentré de tomate, 5g de ras el hanout, 2 bouillons cubes de volaille, sel et poivre, 250g de semoule Préparation: 1) Pelez et taillez en gros morceaux les carottes, panais, navets, poireaux. 2) Taillez le cèleri en morceaux. 3) Mettez les légumes (pois chiches compris) dans une cocotte et recouvrez très largement d'eau + 2...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert de saison

Tarte tatin

Votre marché pour 4 personnes: 6 pommes Chanteclerc, 125 g de sucre, 1 pâte brisée sucrée, 150 g de beurre Préparation: 1) Epluchez, retirez les pépins et taillez en quartiers les pommes. 2) Faites fondre le beurre dans un moule à génoise (un peu profond) sur le feu. 3) Ajoutez le sucre semoule et rangez soigneusement les quartiers de pommes au fond du moule en les serrant au maximum. 4) Laissez caraméliser le tout sur feu doux pendant 15 à 20 mn sans remuer. 5) Pendant ce temps,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 17
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112