Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Paupiettes de chou farci

Votre marché pour 4 personnes: 8 belles feuilles de la périphérie d’un chou vert frisé, 400g de chair à saucisse, 2 carottes, persil frais, 1 oeuf, 1 oignon, bouillon de volaille (2 cubes), 250g de riz basmati, 1 pot de sauce tomate, sel, poivre, ficelle de cuisine Préparation: 1) Détachez et lavez les feuilles périphériques du chou. 2) Préparez 1 bouillon avec 1 litre d’eau et 2 cubes. Faites-y blanchir 5 mn les feuilles de chou. Retirez les feuilles de chou pour les faire...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Salade d'orange à la marocaine

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 6 petites oranges, 250g de dattes medjoul, cannelle Préparation: 1) Pelez les oranges et détaillez en fines rondelles. 2) Dénoyautez les dattes et découpez en fines lamelles. 3) Vous saupoudrerez les oranges de cannelle et de fruits secs. Avant de servir vous conserverez au frais.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade chaude

Salade tiède poireau-canard

Recette du blog zekitchounette Votre marché pour 4 personnes : 2 poireaux, 2 pommes chanteclerc, 2 cuisses de canard confit, 4 œufs, 12 brins de ciboulette, 3 c.à.s d’huile d’olive, 2 c.à.s de vinaigre de vin à l’échalote ou balsamique Préparation: 1) Coupez la base des poireaux et coupez les en deux dans le sens de la longueur. Nettoyez les sous un filet d’eau. Coupez les ensuite en tronçons de la taille que vous souhaitez et placez les dans le panier de votre cocotte minute/ou...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 17
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567