Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert express

Flamusse pomme framboise

Votre marché pour 4 personnes : - 1 pomme goldrush - 125g de framboise - 2 oeufs - 2 cs bombées de farine - 2 cs de sucre - 130 ml de lait - 1/4 de cuillère à café de levure chimique Préparation: 1) Fouettez ensemble les oeufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure. 2) Incorporez progressivement le lait en mélangeant bien pour ne pas faire de grumeaux. 3) Une fois que l’appareil est prêt, pelez la pomme et coupez-la en dès pour la faire revenir dans une poêle (qui va...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry de poulet au chou kale

Votre marché pour 4 personnes: 330g de chou kale, 2 hauts de cuisse et 2 bas de cuisse de poulet, 1 cm de gingembre, 10g de curry en poudre, 1 petite brique de lait de coco, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, un peu de coriandre fraîche, 250g de riz basmati Préparation: 1) Préchauffez votre four à 200 °C à chaleur tournante. 2) Déposez les morceaux de poulet dans un plat à gratin avec un peu d'huile. Saupoudrez d'un peu de sel et de poivre. Enfournez pendant 25 minutes. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Crevettes sautées, nouilles soba, kale

Votre marché pour 4 personnes: 500g de crevettes cuites, 2 carottes, 150g de chou Kale, 200g de nouilles soba, 1 citron, 2 cs de sauce soja, 1 cs de gomasio, poivre, huile Préparation: 1) Pelez les carottes et taillez-les en fines tagliatelles (avec votre économe). Lavez le kale, retirez la cote centrale que vous jetez et taillez la feuille en lanières. Réservez. 2) Faites bouillir de l’eau salée pour la cuisson des nouilles. 3) Décortiquez les crevettes. Réservez. 4) Cuisez les pâtes...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet rôti patates douce et cramberries

Votre marché pour 4 personnes: 1 poulet rôti de 1,6 kg, 750g de patate douce, 50g de cramberries séchées, huile, sel et poivre Préparation: 1) Dans un plat allant au four déposez le poulet. Huilez, salez et poivrez et enfournez à 180°C pour 1h30 environ (vérifiez le niveau de cuisson en taillant au niveau de l'articulation de la cuisse). 2) Pendant ce temps, pelez les patates douces et taillez en gros morceaux. Déposez dans le plat de cuisson au bout de 30 à 40 mn de cuisson + ajoutez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade du Mékong au boeuf

Votre marché pour 4 personnes: 1 tranche de faux-filet de boeuf 300g env (à doubler pour un plat complet), le coeur d’une laitue, 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche, 1 cuillère à soupe de menthe fraîche, 2 tomates rondes, 1 échalote, 1 concombre, 1 carotte (râpée) Sauce : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 5 cl de jus de citron, 5cl de sauce Nuoc-mâm, 1/2 cuillère à soupe de sucre semoule Préparation: 1) Faites grillez le faux filet sur un grill ou...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Moules safranées aux 3 légumes

Votre marché pour 3/4 personnes: 1.4 kg de moules de bouchot lavées, 2 branches de cèleri, 3 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil frais, 15 cl de vin blanc, 20 cl de crème fraîche, 2 doses de safran, piment d'Espelette, sel Préparation: 1) Nettoyez, pelez et détaillez les carottes, céleri et poireaux en fines juliennes. Faites cuire à la vapeur 20 à 30 mn selon grosseur. 2) Pelez et hachez l'oignon, l'ail et le persil. Dans une cocotte, faites revenir dans de...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 17
LMMJVSD
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345