Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe et tartine

Velouté de courge butternut à la poire, allumettes au bleu

Votre marché pour 4 personnes: Pour les allumettes au Bleu : 1 pâte à pizza, 200g de Fourme d'Ambert, 2 cs d’huile d’olive, Poivre Pour le velouté de courge Butternut à la poire : 1 courge butternut bio, 2 poires william jaunes, 1 litre de bouillon de poule, 1 pincée de mélange épices (canelle, muscade, curry), 20 g de beurre, Sel, poivre (facultatif) Une poignée de noix torréfiées Préparation: 1) Pour les allumettes au bleu : Étalez la pâte finement sur un plan de travail...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux pommes et cidre bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc de 800 g environ, 2 cs d'huile végétale, 2 branches de thym, 50 cl de cidre Bio, 25 cl de fond de veau, 3 pommes bio, non fournis dans le panier-recette : 60 g de beurre,sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). 2) Mettez le rôti dans un plat à four. Arrosez-le d'huile, déposez dessus 30 g de beurre en petits morceaux ; salez, poivrez, parsemez de brins de thym. Faites cuire au four pendant 30 minutes en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Osso bucco à la tomate fraîche

Votre marché pour 4 personnes: 2*2 jarrets de veau pour osso bucco 2*500g, 2 carottes, 1 kg de tomates allongées, 1 oignon sec, 15 cl de vin blanc sec, sel, poivre, farine, huile d'olive, 500g tagliatelles fraiches Préparation: 1) Pelez et émincez les oignons. Taillez les carottes en rondelles. Taillez les tomates en 4 quartiers. 2) Dans une cocotte, dans 1 cs d'huile, faites revenir les carottes et oignons 5 mn puis ajoutez les champignons et enfin les tomates. Salez, poivrez et laissez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 17
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678