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recette viande

Paupiettes de veau aux champignons

Vous pourrez adapter cette recette pour une version un peu plus "familiale" en remplaçant les paupiettes par de la poitrine de veau farcie. Votre marché pour 3 personnes : - 3 paupiettes de veau (600g) - 2 oignons secs - 2 gousse d'ail - 4 tomates - huile d'olives - vin blanc - 250g de champignons de Paris - sel, poivre, herbes de Provence Préparation : 1) Dans un premier temps, épluchez l'oignon et coupez-le en petits morceaux. Faites de même avec la gousse d'ail. 2) Pendant ce temps,...
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recette légumes

Oeuf cocotte tomate

Votre marché pour 4 personnes: 4 oeufs Bio, 4 tomates rondes pleine terre, 2 biscottes, 1 gousse d’ail, 250g de riz basmati, 2 cs de ciboulette ciselée, 1 tourte de campagne, sel, poivre Préparartion: 1) Préchauffez le four à 190°C. 2) Lavez les tomates et essuyez-les. Découpez un chapeau sur chaque tomate puis retirez la pulpe. 3) Retournez les tomates vidées sur une grille. Laissez-les égoutter pendant 10 minutes. 4) Au bout de ce temps, pelez et hachez l’ail. 5) Emiettez les...
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recette viande

Magret de canard au miel et aux coings

Votre marché pour 4 personnes: ½ citron, 2 coings, 2 magrets de canard, 2 c à s de miel, 20 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 pincée de 4 épices Préparation: 1) Préchauffez le four à 220 °. 2) Pelez les coings au couteau économe. La peau est dure mais la saveur incomparable du coing vaut la peine que l’on se donne un peu de mal ! Ouvrez-les en quartiers et retirez la partie centrale renfermant les pépins. Taillez les coings dans la longueur en tranches d’1/2 cm...

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