Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade vigneronne au chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 125g de mesclun, 1 pain aux noix, 4 figues fraîches, 12 grains de raisin noir, 1 crotin de chèvre affiné, sel et poivre, vinaigrette huile de colza et vinaigre balsamique, huile d’olive Préparation: 1) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettez le mesclun (lavé et essoré) et mélangez. 2) Taillez le fromage de chèvre en gros dés, les figues en quartier, les grains de raisin (éventuellement coupez les grains de raisin en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza à la poire, à la fourme d'Ambert et pousses d'épinard

Votre marché pour 3/4 personnes: une pâte à pizza, 3 poires, 125g de pousses d'épinards, 200g de fourme d'Ambert, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 240°C. 2) Etalez finement la pâte au rouleau sur un plan de travail et déposez-la sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez aussi choisir de faire des petites pizzas individuelles 3) Pelez les poires. Ôtez le coeur et coupez-les en tranches. 4) Coupez la fourme d'Ambert en lamelles. 5) Garnissez la pâte de poire...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 17
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910