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recette viande

Cailles aux raisins et champignons de Paris

Votre marché pour 4 personnes : 4 Cailles prêtes à être cuisinées, 500g de Raisin Blanc Italia, 7 cl de Vin Blanc Sec, 250g de Champignons de Paris, 1 Échalote, 1 Noix de Beurre, 2 CS d’Huile, Thym, 10 cl de Bouillon de Volaille, Sel et Poivre du Moulin Préparation: 1) Egrainez et lavez les raisins. Taillez en 2 moitiés et facultativement, ôtez les pépins. Réservez. 2) Coupez la base des champignons, passez sous l’eau et égouttez-les puis taillez-les en 2 ou en 4. Réservez. 3)...
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Côte de porc à la moutarde et légumes rôtis

Votre marché pour 4 personnes: 2*2 côtes de porc, 1 potimaron, 4 pommes de terre rose pour frites, 1 pot de 25 cl de moutarde à l'ancienne, 10 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Tartinez les côtes de porc de moutarde. Pelez et émincez l'ail et ajoutez à cette "marinade". Réservez au frais. 2) Taillez la queue du potimaron. Fendez en 2 moitiés à l'aide d'un couteau à dents. Evidez les pépins. Taillez en morceaux. Pelez...

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