Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Axoa de veau

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 30 à 45 ml d’huile d’olive, 2 oignons coupés en dés, 1 poivron rouge coupé en lanières, 1 poivron vert coupé en lanières, 2 tomates, 1 ou 2 gousses d’ail hachées, 500g de sauté de veau, 1/2 cc piment d’Espelette en poudre, 250g riz basmati, 25 cl de vin blanc, Persil haché, au goût, Sel et poivre du moulin Préparation : 1) Dans une grande casserole ou cocotte en fonte émaillée, faites chauffer l’huile à feu moyen-élevé et cuisez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Riz cantonnais

Votre marché pour 4 personnes: 250g de riz basmati, 2 épis de maïs doux AB, 500g de petits pois à écosser, 200 g de talon de jambon blanc, 4 œufs plein air, 1 carotte, 2 cs d’huile, 1 oignon nouveau, 2 cs de sauce de soja, sel, poivre Préparation: 1) Faites cuire le riz selon la recette du Poulet curry 2) Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Coupez le jambon en petits dés. Battez les œufs. Emincez finement l’oignon puis réservez. 3) Dans un wok/sauteuse, faites revenir...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de boeuf, aubergines et tomates grillées au pesto

Photo et recette inspirée du site Prima.fr Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de bœuf de 500g, 2 aubergines, 2 tomates rondes, 20 g de beurre, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 pot de pesto vert, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four sur th 7 (210 °C). Salez et poivrez le rôti. Mettez-le dans un plat juste assez grand et parsemez de noisettes de beurre. 2) Coupez les aubergines en rondelles un peu épaisses et les tomates en 2. Badigeonnez les aubergines avec 2 cuil....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 17
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011