Dans la rubrique : Nos Producteurs -
Portrait de producteur

Aurélie Doumenc, pâtissière de "Nuage sucré"

C'est une belle aventure que celle d'Aurélie Doumenc, 32 ans, traiteur en pâtisserie à la tête de «Nuage sucré» à Colayrac-Saint-Cirq qui, un beau jour, a délaissé les écritures comptables de l'entreprise familiale de transports pour sa passion dévorante pour la pâtisserie. Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille au Plaza Athénée aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Cake au citron d'Aurélie et coulis de fraise au fromage blanc

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 cake au citron "Nuage sucré", 1 pot de fromage blanc nature 500 g, 1 barquette de fraises charlotte 250g, 1 citron, 50g de sucre glace Préparation: 1) Rincez rapidement les fraises sous l’eau courante, égoutez et équeutez-les. 2) Pressez le citron pour en recueillir le jus. Mixez-le avec les fraises, sauf une pour la décoration, et le sucre glace. Réservez au frais. 3) Battez légèrement le fromage blanc et versez-le dans 4 petits bols. Servez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 17
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011