Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Spaghetti de courgette, pesto et tomates confites, mozzarella

Votre marché pour 4 personnes: 250g de tomates cerises, lavées et coupées en deux, 1 tourte de campagne d’environ 1.5 cm d’épaisseur, coupée en cubes, 4 courgettes lavées, Huile d’olive, en quantité suffisante, 1 grosse gousse d’ail, dégermée et finement hachée, 2 C. à soupe bombée de pesto de basilic, 1 boule de mozzarella di Buffala, en morceaux, Sel et poivre du moulin, (facultatif) feuilles de basilic frais, pour servir Préparation: 1) Préchauffez le four à 200ºC....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Risotto de légumes aux crevettes pimentées

Votre marché pour 4 personnes: 150g Queues crevettes décortiquées marinées au piment d'Espelette, 2 belles poignées de pousses d'épinards, 1 carotte, 2 oignons, 1 c. à soupe d' huile, 250g de riz spécial risotto, 1l d'eau, 2 cube de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de basilic, 30 g de parmesan, 1 pincée de sel et poivre Préparation : 1) Rincez les épinards. Epluchez la carotte. Emincez-la ainsi que les oignons blancs. 2) Dans un faitout ou une marmite à riz, faites revenir ces...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 17
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567