Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poêlée de poulet grillé au Boulghour et légumes primeurs

Poêlée de poulet grillé au Boulghour et légumes primeurs

[b]Votre marché pour 4 personnes:[b]
500g de blanc de poulet, Boulghour 3 céréales précuites 350g, 250g d'asperges vertes , 500g de fèves fraîches à écosser, quelques brins de persil, 1 cc de sésame noir (facultatif), huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Rincez le Boulghour dans une passoire. Faites le cuire comme indiqué sur le sachet. Égouttez le bien et réservez le. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez bien.
2) Dans une casserole d'eau frémissante et salée, faites cuire les fèves (préalablement écossées) et les asperges vertes taillées en morceaux. Surveillez bien la cuisson et veillez à garder les légumes croquants. Égouttez les et placez dans un grand volume d'eau glacée additionnée de glaçons, de manière à stopper la cuisson. Vos légumes garderont leur chlorophylle et leur belle couleur verte ! Vous pouvez également peler les fèves (ou bien chacun se le fera à sa convenance).
3) Découpez le poulet en lanières, salez et poivrez. Faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez le Boulghour et les légumes verts. Faites ré-chauffer ensemble 5 mn.
4) Avant de servir, saupoudrez de sésame (facultatif) et de persil ciselé.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 17
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567