Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Taboulé au poulet

Votre marché pour 4 personnes: 400g de blanc de poulet, 250g de semoule pour couscous, persil, menthe fraîche, 1 oignon blanc frais, 2 tomates rondes, 1 demi-concombre, huile d’olive, 1 citron, 1 cc de paprika en poudre, 1 gousse d’ail, poivre, sel Préparation: 1) Coupez les blancs de poulet en fines lamelles, mettez-les dans un récipient et ajoutez un filet d’huile d’olive, le jus d’un demi citron, l’ail, le paprika et un peu de sel. Couvrez et laissez mariner au moins 15 mn au...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cuisses de canard confites aux navets nouveaux caramélisés

Votre marché pour 4 personnes: - 1kg de navets nouveaux - 15 g de beurre - 3 cuil à soupe de miel ou de sucre en poudre - 1 à 2 pincées de quatre épices - 4 cuisses de canard confit Préparation: 1) Épluchez les navets et coupez-les en 4, ou en 6 à 8 quartiers s’ils sont gros. 2) Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les navets et enrobez-les de beurre. Salez, poivrez. Ajoutez le miel ou le sucre et les épices, faites les blondir légèrement. Couvrez-les d’eau et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux olives

Votre marché : 800 g de roti de porc, 125g d’olives vertes, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 verre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de tapenade tomate câpre olive, sel poivre, 1 kg de pommes de terre vapeur Préparation: 1) Dans un cocotte minute, faites revenir les oignons et l’ail finement hachés dans l’huile d’olive. Mettez le roti, colorez-le. 2) Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez les olives puis la tapenade tomate câpre olive....

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 17
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567