Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Paupiettes de veau à l'aillet et grenailles

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2*3 paupiettes de veau de 100g, 1 bouquet d'aillet, 1 kg de pommes de terre grenailles, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C 2) Saisissez de chaque côté les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. 3) Dans un grand plat allant au four, posez les pommes de terre et l'aillet passés sous l'eau. Versez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et ajoutez les paupiettes juste dorées. 4) Enfournez pour 1h...
Dans la rubrique : Nos Conseils -
spécial PAQUES

Succombez à l'agneau pascal

Pour Pâques, c'est une tradition de manger de l'agneau. Pour cette occasion, Com3pom élargit son offre de viandes fermières avec l'agneau du Quercy; en provenance de Villefranche de Rouergues(12) et préparée dans le laboratoire de Laurent SARRASIN au Temple sur Lot (47). Faites votre marché pour Pâques et faites votre choix de recettes : - côtelettes d'agneau A GRILLER Côtelette d'agneau et salade de haricots blancs - sauté d'agneau avec os à cuisiner en TAJINE ou NAVARIN Tajine...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Epaule d'agneau cuisinée en tajine

Une recette simple à faire, qui peut se cuisiner à l'avance... Une viande sans os, super moelleuse avec une petite saveur d'ailleurs en prime! Votre marché pour 4 personnes : - 1 épaule d'agneau roulée 800 g - 1 kg de pommes de terre vapeur - 2 pommes golrush - 200g de pruneaux d'agen - huile d'olive - 10 g mélange pour tajine - 10 cl de vin blanc - sel et poivre Préparation: Vous suivrez les conseils de l'article Comment cuire l'épaule d'agneau roulée ? Dans le plat de cuisson,...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 17
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567