Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filets de merlan à l'espagnole

Votre marché pour 4 personnes: 250g filets de Merlan (vous pouvez doubler pour des gros mangeurs), 1 poivron rouge, 20 cl de lait de coco, 100 g de chorizo espeleta, 25 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 1 kg g de pomme de terre vapeur, 30 g de beurre, sel, poivre Préparation : 1) Faites cuire à la vapeur les pommes de terre 15 à 20 minutes en laissant la peau 2) Ouvrez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits dés. Retirez la peau du chorizo et détaillez-le en petits...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza au curly Kale et txistorra

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte à pizza, 150g de curly kale, 2 txistorras, 1 boule de mozzarella de buffala, sel, poivre, huile d’olive Préparation: 1) Préchauffez le four à 300°C. 2) Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. 3) Lavez et hachez le Kale en fines lamelles. Dans un bol, mélangez-le à un peu d’huile d’olive et de sel. 4) Taillez des petits morceaux de txistorras. 5) Taillez la mozzarella en petits dés et posez sur la pâte à pizza. 6) Etalez...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 17
LMMJVSD
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789