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recette viande

Salade de chou Kale, butternut, avocat et ventrèche séchée

Votre marché pour 4 personnes: 10 tranches de ventrèche séchée, 250g de chou kale, 1 courge butternut, 1 avocat, 1 pain au noix, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron, sel et poivre Préparation: 1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et poivre. 2) Pelez et...
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recette poisson

Roulés de lieu noir au jambon de Bayonne et tomatade

Votre marché pour 4 personnes : 250g de filets de lieu noir, 4 tranches de jambon de Bayonne, 1 pot de tapenade tomate câpre olive 150g, 1 kg de pommes de terre vapeur Préparation : 1) Préchauffez le four à 200°C. 2) Tartinez chaque filet de lieu de tapenade puis enroulez avec une tranche de jambon et déposez dans un plat allant au four. 3) Enfournez pour 15 minutes. Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur/bouillies. Recette et photo du blog : Les 5 sens en cuisine
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kit omelette

Tortilla espagnole au chorizo

Votre marché pour 4 personnes: 6 oeufs bio, 1 oignon jaune sec, 3 pommes de terre eldorado, 1 poivron rouge, 1/2 chorizo espeleta, huile d'olive et sel Accompagnement : 125g de salade peperry, vinaigrette Préparation: 1) Pendant ce temps, pelez et taillez les pommes de terre en rondelles. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive (2 cs) dans une poêle. Retournez de temps en temps. Salez. Après 10 mn de cuisson ajoutez l'oignon pelé et émincé et le poivron rouge émincé. Cuisez à feu...

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