Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet au citron confit

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisses + 2 bas de cuisse ou un poulet entier coupé en morceaux (pour 6 pers), 2 oignons jaunes, 125g olives vertes, 3 citrons confits, 6 pommes de terre agata, huile d’olive, 2 cuillères à café de mélange d’épices pour Tajine, 1 cuillère à café de curcuma, poivre, coriandre fraîche Préparation: 1) Emincez les oignons et tapissez-en le fond du plat à tajine (ou d’une cocotte) avec de l’huile d’olive 2) Mélangez les épices à 2...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de butternut aux crevettes

Votre marché pour 6 personnes: 1 courge butternut, 2 gousses d’ail, 1 oignon jaune sec, 1 navet, 4 carottes, 1 branche de céleri, 500g de crevettes cuites, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 cube de bouillon de volaille, 2 cs d’huile d’olive, beurre. Préparation: 1) Hachez grossièrement l’ail dégermé, pelez l’oignon et coupez-le en quatre. Epluchee les carottes et le navet, taillez-les en gros morceaux. Pelez et épépinez la courge, découpez-la en gros cubes. Lavez la branche...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche aux 3 légumes bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 carotte BIO, 1 poireau BIO, 1 tête de chou brocoli BIO, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel et poivre, fromage râpé Préparation: 1) Préchauffez le four th 190°C 2) Etalez la pâte puis foncez un plat à tarte. Piquez le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. 3) Pelez et râpez la carotte. Pelez, nettoyez et émincez le poireau. Lavez et découpez le brocoli. 4) Dans une poêle avec 1 cs d’huile d’olive, faites revenir...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 17
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345