Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette basque

Pomme de terre farcie du pays Basque

Votre marché pour 4 personnes : - 8 tranches de ventrèche roulée séchée - 8 pommes de terre vapeur - 8 tranches de tomette de brebis des Pyrénées Préparation : 1) Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. 2) Taillez et mettez une tranche de fromage de brebis entre les deux moitiés, et entourez la pomme de terre d'une tranche de ventrèche. 3) Enfournez au four à 200...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au kale et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 330g de chou kale, 4 tranches de jambon de Bayonne, 3 oeuf, 20 cl de crème liquide, sel, poivre (facultatif) parmesan Préparation: 1) Faites blanchir le kale coupé en lanières pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-le. 2) Allumez le four sur th. 200°. 3) Beurrez un moule à tarte, mettez la pâte dedans et piquez-la de quelques coups de fourchette. 4) Battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, du sel, du...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Salade complète de chou Kale

Votre marché pour 4 personnes: 330g de chou Kale, 1 poire comice, 20g de cranberries séches, 100g de noix, 2 carottes, 1 chèvre rond frais, Vinaigrette, sel et poivre (facultatif) 4 oeufs bio Préparation: 1) Emincez le Kale (retirez les côtes dures) Placez le kale dans un bol et ajoutez-y 2 cs de vinaigrette (vous pourrez en ajouter à votre guise au fur et à mesure). Massez vigoureusement le kale avec les mains pour le ramollir environ 2-3 minutes. Il devient vert plus foncé et vraiment...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 17
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345