Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc à la malagueña

Votre marché pour 4 Personnes : 800 g de rôti de porc, 150 g de lardons, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 tomates allongées, 100 g d'olives vertes nocellara, 2 c. à s. de concentré de tomates, 125 ml de vin doux (grain d'Amour), ½ cube de bouillon de volaille + 75 ml d'eau, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de paprika, Poivre, 500g de tagliatelles fraîches...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Smoothie melon vanille

Votre marché pour 5 coupes: - 1 melon (sorti du réfrigérateur) - le jus d'un demi citron - 2 yaourts à la vanille Préparation: 1) Coupez le melon en deux, enlevez les pépins avec une cuillère à soupe puis creusez l'intérieur afin de récupérer la chair du melon. Pressez le jus d'un demi citron. 2) Dans un robot/blender, mixez les yaourts et le melon citronné jusqu'à consistance...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de poulet aux petits légumes

Votre marché pour 4 personnes: 2 hauts de cuisses et 2 bas de cuisses de poulet, 2 oignons pelés et émincés en lamelles, 3 carottes, pelées et coupées en long, 1 poivron rouge lavé, équeuté et coupé en morceaux moyens 1 courgette lavée et coupées en fines lamelles, 1 bouillon-cube de volaille, ½ cuillère à café de curcuma, ½ cuillère à café de paprika,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette salade

Tomate au chèvre-pesto

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de tomates beef ou 3 tomates coeur de boeuf ou , 1 chèvre rond frais, pesto vert, vinaigrette à l'huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Taillez les tomates en rondelles. Salez-les. 2) Taillez le chèvre en fines rondelles. 3) Intercalez tomate et chèvre. 4) Saupoudrez de pesto vert. 5) Préparez et ajoutez la vinaigrette à l'huile d'olive.
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette été

Rosace de melon et chiffonnade de jambon

Rien de plus simple que cette association pour savourer votre melon, la saveur salée du jambon relèvera subtilement le sucré du melon...Un délice!
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade fruitée de poulet au miel et gingembre

Votre marché pour 4 personnes: 2 blancs de poulet fermier 400g, 330g de haricots verts ramassés main, salade batavia, 125g de framboise, 2 piments doux vert, 1 cs de miel, 1 morceau de gingembre, sel, poivre, huile, vinaigrette Préparation: 1) Equeutez les haricots et cuisez 15 mn dans de l'eau salée. Egouttez et passez sous l'eau froide. Réservez. 2) Dans une poêle, côté peau, avec un peu d'huile, faites grillez le blanc de...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juil. 16
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567