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recette viande

Poulet rôti au caramel de rhubarbe

Votre marché pour 4 personnes : 1 poulet fermier d’1,6 kg, 500 g de rhubarbe bio, 100 g de sucre roux, 1 échalote, coriandre fraîche, sel, poivre, beurre Préparation : 1) Sortez le poulet du réfrigérateur. 2) Rincez la rhubarbe, taillez les extrémité et coupez-la en gros morceaux (sans la peler). Dans un saladier, saupoudrez du sucre. Laissez dégorger 20 à 30 minutes. Récupérez le jus à travers une...
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recette légumes

Risotto au chou pointu

Votre marché pour 4 personnes: 300g de riz rond Arborio, 1/2 verre de vin blanc sec, 1/2 chou pointu, 1 oignon, 1 l de bouillon de volaille, 3 cs de parmesan rapé, huile d’olive, 2 cs de crème liquide, sel et poivre Préparation: 1) Retirez les grosses feuilles vert foncé les plus abîmées. 2) Effeuillez le reste du chou. Faites blanchir 2/3 minutes dans de l'eau bouillante. Egouttez. Retirez la grosse côte et hachez...
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recette viande

Emincés de steak d'Aubrac aux parfums d’Italie

Votre marché pour 4 personnes : 2 steaks d'Aubrac 2*125g, 125 g de jeunes pousses de mesclum, 250 g d’asperges vertes, 125 g de tomates mi-séchées marinées, 80 g de parmesan, 1 bouquet de coriandre, 3 cs d’huile d’olive, 1 cs de vinaigre balsamique, Sel, poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et égouttez les jeunes pousses. Hachez le bouquet de coriandre. Taillez le parmesan en copeaux. Taillez les tomates mi-séchées...
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recette viande

Cailles aux carottes et aux raisins

Marché pour 2 personnes: à doubler pour 4 pers 2 cailles vidées, 1 oignon moyen, ciselé, 4 carottes nouvelles taillées en rondelles, en biais, 1 petite poignée de gros raisins secs, 1 à 2 càc de poivre noir concassé, du sel, du thym, du romarin, 1 bouillon cube de volaille, 1 càs rase de maïzéna, Huile d'olive Accompagnement : Tagliatelles fraîches Préparation: 1) Saisissez (dans l'huile...
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recette dessert

Riz au lait à la fraise

Votre marché pour 4 personnes: - Kit Riz au lait (170g riz rond dessert, 1/2 gousse de vanille, 60g de sucre roux, 1 l de lait cru entier) - 250g de fraise Gariguette - sucre en poudre (au goût) Préparation: 1) Retirez délicatement la gousse vanille et taillez-la dans le sens de la longueur. 2) Dans une casserole, versez tous les ingrédients. 3) Cuisez 35 mn sur feu doux en remuant de temps en temps. 4) Laissez refroidir et finir de "gonfler" le riz....
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recette légumes

Pascades de l'Aveyron

Votre marché pour 4 à 5 personnes: Pâte à pascades : 3 oeufs, 150 g de farine T55, 300 g de lait, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel + 125 g de jeunes pousses de mesclum , 2 tomates coeur de boeuf, tomates cerises colorées, fromage de brebis Ossau Iraty, vinaigrette, sel et poivre facultatif : lardons Préparation: 1) Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un robot. Mélangez pendant 2 minutes pour obtenir une...
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recette oeuf

Tagliatelles d'asperges vertes, oeufs mollets et parmesan

Votre marché pour 4 personnes : 2 bottes d'asperges vertes 2*250g, 4 oeufs bio, 1 petite échalote, 20 g de parmesan en copeaux, 2 c à s de vinaigre de vin, 2 c à s d'huile d'olive, Sel et poivre du moulin Préparation: 1) Épluchez et ciselez l'échalote et faites une vinaigrette avec l'échalote, le vinaigre, l'huile, sel et poivre. Réservez. 2) Lavez les asperges. Coupez la partie dure des tiges et passez...
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recette fromage

Feuilleté au reblochon et mesclum

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 1 demi reblochon, 1 oeuf, 125g de salade mesclum Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C. Etalez la pâte feuilletée. Positionnez-la dans un plat allant au four. 2) Déposez le demi reblochon dessus et refermez la pâte en la scellant et en ajoutant quelques décoration avec des surplus de pâte. Badigeonnez la surface avec un oeuf battu. 3) Enfournez 30 à...
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recette viande

Poulet rôti aux oeufs de caille, champignons et chou fleur au curcuma

Votre marché pour 4 personnes: 1 poulet fermier de 1,6 kg, 18 oeufs de caille, 250g de champignons, 1 chou fleur, 5g de curcuma, huile d'olive, 1 tête d'ail violet, sel et poivre Préparation: 1) Cuisez les oeufs de caille 5 mn dans de l'eau bouillante. Ecalez-les. 2) Dans un four à 190°C, enfournez le poulet avec un trait d'huile d'olive + gousses d'ail en chemise + sel et poivre. Option: s'il vous reste du pain de la veille,...
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recette poisson

Wok de chou pointu aux crevettes

Votre marché pour 2 personnes : 1 chou pointu, 2 carottes, 400g de crevettes cuites, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'eau, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 bonne poignée de feuilles de coriandre fraîche, 40 cl d'eau, 1 bouillon de volaille, huile de sésame, 1 oignon, 1 poignée de cacahuètes salées,...

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