Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Clémentines corses givrées

Votre marché pour 6 personnes: 12 clémentines de Corse, 50 g de sucre glace,1 blanc d’œuf Préparation: 1) Découpez le chapeau des clémentines de Corse. 2) Retirez la chair à l’intérieur des coques et des chapeaux avec un petit couteau scie, sans entamer l’écorce. 3) Mettez les coques et leurs chapeaux au congélateur. 4) Coupez la chair recueillie en morceaux et récupérez le jus. Répartissez le tout dans des sacs de congélation, placez-les au congélateur, bien à plat,...
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recette festive

Brouillade à la truffe noire fraîche

Votre marché par personne : 2 oeufs, 7g de truffe noire, beurre, huile, un peu de sel Préparation: 1) Préliminaires : mettez les oeufs en contact des truffes 1 jour avant dans un récipient hermétique avec un tissu ou du papier absorbant pour l’humidité. 2) Le jour J, heure H moins 1 Ecrasez soigneusement la truffe à la fourchette. faites tiédir beurre et huile dans une sauteuse, éteingnez le feu et mettez la truffe dans le beurre fondu, mélangez, posez un couvercle et laissez infuser...
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kit pizza

Mini pizza au chutney d'oignon rouge et magret séché

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, 500g d’oignons rouges, magret séché tranché, deux cs de sucre, 1 cs d’huile de tournesol Préparation: 1) Epluchez et émincez finement les oignons. 2) Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons. 3) Ajoutez le sucre et mettez sur feu doux puis laissez compoter une dizaine de minutes en remuant régulièrement. 4) Etalez la pâte à pizza et découpez des disques (avec un gros verre). Etalez sur une plaque allant au four...

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