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recette festive

Toast de foie gras sur pain d'épices

Votre marché pour 6 à 8 personnes: - 1 foie gras entier mi-cuit - poivre du moulin - salade mâche assaisonnée - quelques fruits secs concassés (raisin sec, noisette...) - 1 pot de confit d'oignon à la crème de pruneau Préparation: 1) Taillez des tranches de pain d'épices. 2) Démoulez et taillez des tranches de foie gras avec un couteau chaud (passé sous l'eau chaud). 3) Préparer la mâche, assaisonnez. 4) Dressez l'assiettes avec la mâche assaisonnée, les fruits secs concassés,...
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recette dessert

Clémentines corses givrées

Votre marché pour 6 personnes: 12 clémentines de Corse, 50 g de sucre glace,1 blanc d’œuf Préparation: 1) Découpez le chapeau des clémentines de Corse. 2) Retirez la chair à l’intérieur des coques et des chapeaux avec un petit couteau scie, sans entamer l’écorce. 3) Mettez les coques et leurs chapeaux au congélateur. 4) Coupez la chair recueillie en morceaux et récupérez le jus. Répartissez le tout dans des sacs de congélation, placez-les au congélateur, bien à plat,...
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kit pizza

Mini pizza au chutney d'oignon rouge et magret séché

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, 500g d’oignons rouges, magret séché tranché, deux cs de sucre, 1 cs d’huile de tournesol Préparation: 1) Epluchez et émincez finement les oignons. 2) Versez l’huile dans une poêle et faites revenir les oignons. 3) Ajoutez le sucre et mettez sur feu doux puis laissez compoter une dizaine de minutes en remuant régulièrement. 4) Etalez la pâte à pizza et découpez des disques (avec un gros verre). Etalez sur une plaque allant au four...

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