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Le cassoulet de Castelnaudary

Votre marché pour 4 à 5 personnes : 5 manchons de canard confits, 350g de saucisse fraîche, 400g Ventrêche fraîche tranchée, 500g de haricots secs de Castelnaudary, 2 carottes, 2 gousses d’ail, 1 oignon jaune sec, 1 bouquet garni (thym, laurier), 2 clous de girofle, 1 bouillon cube volaille, sel, poivre Préparation : 1) Faites tremper 5 à 7 heures (s’y prendre la veille) les haricots blancs dans de l’eau froide (changez l’eau deux à trois fois). 2) Egouttez les haricots. Les...
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Blanquette de poulet fermier

Votre marché pour 3 à 4 personnes : 500g de blancs de poulet fermier, 2 carottes, 1 poireau, 250g de champignons de Paris, 1 cube de bouillon de poule, 20 g de farine, 20 g de beurre, 350 ml d’eau, 1 bouquet garni, sel, poivre, 250g de riz basmati Préparation : 1) Coupez le poulet en fines lanières. Couper également les carottes et le poireau en fines rondelles. 2) Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d’huile les carottes, le poireau et les champignons pendant quelques minutes....
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Feuilleté de rôti de boeuf aux pleurotes

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de boeuf dans le tende de tranche de 800 g, 250 g de pleurotes, 2 échalotes, 1 bouquet de persil, 200 g de pâte feuilletée, 30 g de beurre, 1 jaune d’œuf, 5 cl d’huile d’olive, Sel et poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four à 200° C. 2) Nettoyez les pleurotes (retirez la base) et coupez en petits morceaux, émincez les échalotes, hachez le persil. 3) Chauffez une poêle avec le beurre, faites fondre les échalotes quelques...
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Ragoût de boeuf à la bière

Votre marché pour 4 personnes: 1 Kg de viande de boeuf pour bourguignon, 3 carottes coupées en tranches, 1 branche de céleri, 2 oignons hachés, 2 gousses d’ail hachées finement, huile, sel, poivre, 1 bouquet garni, 25 cl de bière, 2 cs de concentré de tomate, 25cl eau + 1 bouillon cube de boeuf, 500g de tagliatelles fraîches Préparation: 1) Dans une grande cocotte, faites revenir à l'huile, en remuant, les morceaux boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés....

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