Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de porc au garam massala et patates douces

Votre marché pour 4 personnes: 2 patates douces, 800g de sauté de porc, un oignon jaune sec , 2 gousses d’ail hachées, 20 cl de bouillon de poule, 20 cl de lait de coco 1 cc de curry, 2 cc de garam massala , 1 cc d’huile, 1 c à s de jus de citron vert, un bouquet de coriandre fraîche, Sel, Poivre, 250g de riz basmati Préparation: 1) Découpez le porc en lanières et les patates douces en gros dés après les avoir pelées. Ciselez l’oignon et hachez l’ail. 2) Dans une cocotte,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pintade rôtie aux légumes confits

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 pintade fermière 1,6kg, 200 g de châtaignes pelées, 1 potimaron, 500g de topinambours, 3 gousses d’ail, 2 échalotes, quelques branches de thym, 1 cube de bouillon de volaille, huile d’olive, sel, poivre du moulin Préparation: 1) Lavez et séchez le potimarron, sans le peler. Sectionnez la queue, coupez-le en 2 moitiés et retirez les pépins. Pelez les topinambours. Détaillez ces 2 légumes en morceaux. Épluchez les échalotes et les gousses...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 16
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011