Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rouelle de porc braisée à la moutarde et épinard

Votre marché pour 4 personnes: 2 rouelle de porc de 500g, 1 kg d'épinard frais, 50g de moutarde à l'ancienne, 1 bouillon cube de volaille, huile d'olive, sel, poivre Préparation: 1) Dans un plat allant au four, déposez les 2 rouelles de porc avec un peu d'huile. Badigeonnez des 2 côté avec la moutarde. Salez et poivrez et enfournez à 170°C pour environ 1 h d'abord à couvert (avec un papier de cuisson) et pour terminer à découvert. 2) Nettoyez/équeutez l'épinard et mettez à cuire...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Parmentier de confit de canard, pomme de terre et topinambours

Votre marché pour 4 à 6 personnes : 2 cuisses de canard confites, 1 kg de pommes de terre agata, 500g de topinambours, 1 bel oignon, 1 pomme golden, 25 cl de lait, Sel, poivre, emmental râpé Préparation: 1) Commencez par dégraisser les cuisses de canard en les faisant doucement fondre dans un poêle Conservez un peu de graisse dans la poêle pour y faire revenir les oignons et la pomme par la suite. Sortez les cuisses du feu et laissez refroidir. Avec les doigts, retirez les os des cuisses...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 16
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011