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plat de viande

Entrecôte à la Bordelaise

Votre marché pour 2/3 personnes: 1 entrecôte de 500g, 3 échalotes, Du beurre, 1 cuillère à soupe de farine, vin rouge 25cl, 1 bouquet garni, Sel, Poivre Préparation: 1) Faites revenir des échalotes, finement hachées, dans un peu de beurre. 2) Versez le vin rouge, un bouquet garni, salez et poivrez et laissez réduire au moins la moitié. Gardez au chaud. 3) Faites poêler l’entrecôte (ou même mieux, faites la griller au barbecue sur des sarments de vignes), comptez environ 3-4...
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recette viande

Escalope de veau aux pleurotes

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 2 escalopes de veau de chez nous, 250 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, persil, poivre, sel, huile d'olive, beurre Accompagnement : 250g de tagliatelles fraîches 1) Lavez à l'eau froide et détaillez les pleurotes si le pied est trop volumineux. Faites les suer dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez une noix de beurre, la gousse d'ail émincée, salez et faites revenir. 2) Déposez les escalopes salées et poivrées dans un...
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recette fromage

Gratin de Poireau au jambon et raclette

Votre marché pour 4 personnes: 2 poireaux, 2 œufs, 20 cl de crème liquide, 200g de jambon blanc (découpez chaque tranches en 2), 1 cs d’huile, sel, poivre, quelques tranches de fromage à raclette Préparation: 1) Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 minutes. 2) Déposez les poireaux dans les tranches de jambon et enroulez. 3) Déposez les rouleaux de jambon dans le plat (ou dans chaque cassolette). 4) Dans un...

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