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recette viande

Rôti de porc aux saveurs d automne

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de porc 800g, 1 petite courge butternut, 2 échalotes, 2 pommes golden, châtaignes pré-cuites, 50g de miel, sel, poivre et huile d'olive Préparation: 1) Taillez les butternut dans la longueur en grosses tranches (retirez les graines). Déposez autout du rôti dans un plat allant au four. Versez un peu d'huile, salez et poivrez et enfournez à 190° pendant 45 mn. 2) Taillez les pommes en quartier. Pelez et taillez l'échalotes en 4 dans la longueur....
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recette viande

Pomme cuite farcie au boudin noir

Votre marché pour 4 personnes: 8 pommes reine des reinettes, 400g de boudin noir, beurre/huile accompagnement : 1 salade mesclum Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C 2) Taillez un chapeau puis creusez délicatement la pomme en conservant une bonne épaisseur de chair. 3) Retirez la peau du boudin, taillez des tronçons dont vous remplirez les pommes. 4) Versez un peu d'huile/de beurre et enfournez une 20 ain de minutes (jusqu'à ce que les pommes soient cuites. 5) Servez chaud avec...
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kit quiche

Quiche champignons, jambon et mimolette

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 250 g de champignons de Paris - 200 g de mimolette râpée - 200 g de talon de jambon - 20 cl de crème liquide - 1 oeuf - 1 gousse d’ail - 2 cs d’huile - 2 cs de persil - sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°. Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et hachez la gousse d’ail. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et mettez-y les champignons à cuire 5 min durant. Ajoutez le persil ciselé,...

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