Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Wok de Haricots coco plats, Crevettes, Gingembre, Oignons

Votre marché pour 4 personnes: 400 g de crevettes cuites, 330g de haricots coco plats, 1 morceau de gingembre racine, 1 botte d'oignon blanc, 1 cs de sauce soja, Piment d’Espelette, Sel, Huile d’olive Préparation: 1) Lavez les haricots, retirez les extrémités et coupez en biseaux d’environ 3 cm. Cuisez à la vapeur 20 minutes (ou eau bouillante 15 mn). 2) Décortiquez les crevettes. Faites-les mariner au frais avec du piment d’Espelette, 1 cs d’huile d’olive, la sauce soja...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de veau aux dattes et abricots secs

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 500 g d’épaule de veau, 100 g de dattes medjoul, 100 g d’abricots secs, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 2 carottes, 1 orange, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à café de coriandre en poudre, 250g de semoule, 1 c. à soupe d’huile, Sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 210° C (Th. 7). 2) Faites blondir les oignons émincés 5 min. à l’huile. 3) Ajoutez l’ail écrasé et les carottes coupées en tronçons. Laissez-les dorer 3...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 16
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789