Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Clafoutis au raisin

Votre marché pour 6 personnes: 500g de raisins blancs centenial, 80g de farine, 100g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs entiers, 25cl de lait froid Préparation: 1) Préchauffez votre four therm. 6 (200°c) 2) Prenez un moule et beurrez le. Chemisez le de farine. 3) Lavez le raisin, prélevez les grains. Déposez les dans un saladier et ajoutez y une cuillerée à  soupe rase de farine. (Pour éviter qu’ils coulent au fond du plat) 4)Dans un autre saladier,...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tajine de veau aux dattes et abricots secs

Votre marché pour 2 à 3 personnes: 500 g d’épaule de veau, 100 g de dattes medjoul, 100 g d’abricots secs, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 2 carottes, 1 orange, 1 c. à café de cumin en poudre, 1 c. à café de coriandre en poudre, 250g de semoule, 1 c. à soupe d’huile, Sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 210° C (Th. 7). 2) Faites blondir les oignons émincés 5 min. à l’huile. 3) Ajoutez l’ail écrasé et les carottes coupées en tronçons. Laissez-les dorer 3...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 16
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789