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recette viande

Rôti de porc à la malagueña

Rôti de porc à la malaguena

Votre marché pour 4 Personnes :
800 g de rôti de porc, 150 g de lardons, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 tomates allongées, 100 g d'olives vertes nocellara, 2 c. à s. de concentré de tomates, 125 ml de vin doux (grain d'Amour), ½ cube de bouillon de volaille + 75 ml d'eau, 1 c. à s. d'huile d'olive, 1 c. à s. de paprika, Poivre, 500g de tagliatelles fraîches
Préparation:
1) Pelez et taillez l’ail et les oignons en rondelles.
2) Taillez les tomates en 4
3) Taillez le poivron en lanières
4) Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte et dorez le rôti sur toutes les faces. Dégraissez avec le vin et grattez les sucs. Ajoutez le paprika, le concentré de tomates, les tomates, le poivron, les olives, les lardons, salez légèrement et poivrez.
5) Ajoutez le cube de bouillon dilué dans l'eau
6) Couvrez et cuisez 1 h 15 à feu doux en arrosant régulièrement.Servez le rôti entouré de légumes et de tagliatelles fraîches.
Recette du blog de :
Les marmites de Marphyl

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