Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Belle salade acidulée

Belle salade acidulée

Votre marché pour 4 personnes:
8 fraises charlotte, 8 framboises (utilisez le restant des 2 barquettes de fruits pour le dessert!), 125g de jeunes pousses d'épinard, 1/2 betterave cuite, 1 mozzarella de buffala, 50g d'amandes effilées, vinaigre balsamique, huile d'olive, se et poivre.
Préparation:
1) Passez les fraises et framboises sous l'eau dans leur barquette et égouttez. Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard.
2) Dans une poêle sans ajout de matière grasse, faites griller les amandes en remuant de temps en temps.
3) Pelez et taillez la betterave en cubes.
4) Composez votre salade avec les jeunes pousses d'épinard, la boule de mozzarella salée et poivrée, les fraises et framboise et terminez avec les amandes effilées grillées. Assaisonnez juste avant de consommer avec une vinaigrette de vinaigre balsamique et huile d'olive.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 16
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910