Dans la rubrique : Toutes nos Recettes - Lundi 6 Juin 2016
kit pizza
Pizza pesto-lomo

Votre marché pour 4 personnes:
1 boule de pâte à pizza 300g, 1 pot de pesto rouge 350g, 2 oignons jaunes frais, 8 tranches de lomo cru (200g mini)
Préparation:
1) Préchauffez le four à 250°. Etalez la pâte et posez-la sur une plaque de cuisson(rectangulaire) en prenant soin d'ajouter de la farine pour éviter qu'elle ne colle.
2) Pelez et taillez les oignons en fines lamelles. 2 options selon votre goût : précuisez-les dans un peu d'huile d'olive pour les rendre fondants ou bien, laissez-les crus.
3) Etalez le pesto rouge sur la pâte (n'hésitez pas à mettre une couche épaisse). Posez alors l'oignon puis le lomo cru.
4) Enfournez 15 mn en surveillant le niveau de cuisson de la pâte et de la viande.