Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette oeuf

Tagliatelles d'asperges vertes, oeufs mollets et parmesan

Votre marché pour 4 personnes : 2 bottes d'asperges vertes 2*250g, 4 oeufs bio, 1 petite échalote, 20 g de parmesan en copeaux, 2 c à s de vinaigre de vin, 2 c à s d'huile d'olive, Sel et poivre du moulin Préparation: 1) Épluchez et ciselez l'échalote et faites une vinaigrette avec l'échalote, le vinaigre, l'huile, sel et poivre. Réservez. 2) Lavez les asperges. Coupez la partie dure des tiges et passez...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Feuilleté au reblochon et mesclum

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 1 demi reblochon, 1 oeuf, 125g de salade mesclum Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C. Etalez la pâte feuilletée. Positionnez-la dans un plat allant au four. 2) Déposez le demi reblochon dessus et refermez la pâte en la scellant et en ajoutant quelques décoration avec des surplus de pâte. Badigeonnez la surface avec un oeuf battu. 3) Enfournez 30 à...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678