Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon de porc farci à la txistorra

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 filet mignon de porc, 8 txistorras, 3 brins de romarin, huile d'olive, sel, poivre Accompagnement : 500g de pommes de terre béa nouvelles, 1 salade batavia, vinaigrette Préparation: 1) Préchauffez le four à 190°C. 2) Prenez le filet mignon et à l'aide d'un couteau, incisez le milieu en croix puis farcissez à partir des 2 extrémités avec 2 txistorras. 3) Prenez un plat...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filets de merlan à l'espagnole

Votre marché pour 4 personnes: 250g de filets de merlan, 1 pot de sauce tomate aux poivrons, 1/2 chorizo espelata, farine, sel, poivre, beurre et huile d'olive, 250g de riz basmati Préparation: 1) Farinez les filets de poisson. Cuisez 10 à 15 mn dans un mélange beurre+huile d'olive. 2) Pelez et taillez de fines lamelles de chorizo. 3) Ajoutez le chorizo et la sauce tomate. Laissez mijoter encore 5 à 10 mn. Assaisonnez (pas trop de poivre à...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Porcelet mariné grillé aux haricots du Lauragais

Votre marché pour 4 personnes: 500 g de haricots secs lingots, 700g de porcelet mariné, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 1 bouquet garni , 2 tomates rondes, Sel, poivre Préparation: 1) La veille, mettez à tremper les haricots dans un grand volume d’eau. 2) Égouttez les haricots, mettez-les dans une marmite couverts d’eau froide et portez à ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 16
LMMJVSD
29123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910